手機版
首頁 新聞 正文
吉利星瑞正式發布 南京鈞生4S店到店實拍
南京車網 2020-10-07 16:07:00 2894瀏覽 編輯:Tom

分享

2894

在剛剛閉幕的2020北京車展上,吉利旗下全新緊湊型轎車——吉利星瑞(Preface)正式發布。目前新車已經同步抵達南京鈞生吉利4S店,帶著對“科技吉利4.0”全新造型設計語言的期待,編輯第一時間進行了新車實拍,隨我來先睹為快吧。

外觀方面,吉利星瑞全新的設計語言,打破了吉利品牌車型家族化設計,整體視覺效果更加年輕、動感。細節方面采用了大量此前出現在概念車上的元素,新車前臉采用了直瀑式格柵,而格柵邊框依舊為吉利家族傳統的回字紋,可以說是創新與傳統的結合,配合底部的大尺寸進氣口具有很強的運動感。值得一提的是,吉利星瑞還還采用了全新設計的大燈造型,內部為三段式日間行車燈燈帶,大燈采用了LED光源。

同時,基于CMA超級母體高度靈活的“形體基因”和“帶寬”優勢,吉利星瑞打破了以往家轎固有的慣性規則和設計限值,以2800mm同級最長軸距,1869mm同級最寬車身和1618mm同級最寬輪距,全面超越市場中的同級產品,顛覆了家轎的空間上限,重新定義了A級家轎最大空間標準,實現了用戶舒適獲得感最大化,堪稱A級家轎“超大杯”。

內飾設計兼顧了豪華感和科技感,吉利星瑞在中控臺部分的設計做了很多減法,去掉不必要的元素以達到簡約之美。雙12.3英寸的液晶屏幕很有檔次感與科技感,平底方向盤運動范兒十足,游艇藍和高級灰的雙色搭配提升了整車內飾的質感。

安全方面,吉利星瑞搭載了ICC智能領航系統、FCW前碰撞預警系統、AEB-PE行人識別系統、BSD盲區監測系統、SLIF限速信息提醒功能、LKA車道保持輔助系統、ACC S&G啟停型自適應巡航系統等L2級自動駕駛技術系統。

動力方面,吉利星瑞搭載沃爾沃Drive-E系列的2.0TD缸內直噴渦輪增壓發動機,最大功率為190馬力,峰值扭矩為300?!っ?。傳動系統方面,新車匹配7速雙離合變速箱。值得一提的是,新車也是吉利旗下首款基于CMA架構打造的轎車車型,采用了前麥弗遜懸架、后E型多連桿獨立懸架的組合,更能提升操控和駕乘舒適性。目前,南京鈞生4S店星瑞新車開始接受預定,感興趣的朋友可前往展廳了解或咨詢。

相關文章

未登錄 車友評論0人參與
0/500字
輸入驗證碼: 點擊獲取驗證碼

相關全媒體

  • 105車評——保時捷Taycan 4S是否只有百公里加速4秒值得炫耀?

    吳佩頻道 點贊 0 評論 0
  • 不到20萬的北京現代菲斯塔純電動,功能挺全乎

    爽爽侃車 點贊 0 評論 0
  • 《鐵秀車評》叫X7的正主——寶馬有什么特別的造車技巧嗎?

    踢車幫 點贊 0 評論 0
  • 豪華電動車中的“愛馬仕” 高合HiPhi X新車首測

    30秒懂車 點贊 0 評論 0
  • 105車評——第七代伊蘭特回歸,能給多少“誠意”?

    吳佩頻道 點贊 0 評論 0
  • 領克03+保養請代駕,居然叫到冠軍賽車手?!

    這車值么 點贊 0 評論 0
  • 《胖哥試車》本田享域銳·混動 你還在發愁買什么家用車嗎?

    胖哥汽車頻道 點贊 0 評論 0
  • 奧迪新款RS6賽道實拍曝光 配備48V輕混系統

    胖哥汽車頻道 點贊 0 評論 0
  • 漢蘭達累計銷量突破100萬臺,百萬紀念版榮耀面世

    胖哥汽車頻道 點贊 1 評論 0
  • 吳楠試駕沃爾沃S60,堅持自我科技配置再升級

    楠選的車 點贊 0 評論 0
APP下載
關注公眾號
聯系我們
  • 客服熱線
    400-600-3721
  • 活動邀請/投稿
    186-6221-2922
  • 廣告投放/商務合作
    186-2610-6221

排列五500期综合走势