手機版
首頁 新聞 正文
VV5元氣橙終于來了!隨時隨地給你超強感官刺激體驗!
廠家稿件 2020-09-25 17:51:00 17937瀏覽 編輯:Jason

分享

17937

延期了半年之久的16屆北京國際汽車展覽會終于將在9月26日拉開大幕,諸多汽車品牌蓄勢待發,重磅車型也將不斷發布。作為中國豪華SUV品牌,WEY將在北京車展期間,帶來最強家族陣容參展,其中專為年輕而來的2021款VV5也將迎來元氣橙版車型的首次亮相。

2021VV5是WEY品牌為新生代打造的極具高階智能駕趣的SUV車型,剛剛于9月20日在上海創趣上市,共推出4款車型,售價區間為12.58萬-14.78萬元。2021VV5通過一場“魔都之心,趣玩奇妙夜”,吸引了諸多有個性、有態度、樂于探索的年輕人廣泛關注和參與。與其說這是一場新車發布會,不如說這是2021款VV5與年輕人在一起、敢于文化出圈的狂歡派對。

派對現場,2021款VV5打造了包含街頭潮流、藝術表演、音樂嘻哈在內的創趣街區矩陣,與年輕人打成一片;同時還強勢攻占上海中心、美羅城等地標,用城市特色文化彰顯年輕屬性。不僅如此,2021款VV5還針對新生代,實現文化破圈,聯合年輕世代高度聚集的文化社區和視頻平臺bilibili,打造專屬VV5創趣時間,與年輕人實現高度文化融合。

2021款VV5的種種高能操作,無一不彰顯出其與年輕人趣玩精神的同頻共振?,F在高能繼續,VV5元氣橙版車型即將在北京車展上驚艷登場,并預計將于年內上市。

我們知道,新世代下的年輕人敢于彰顯自我,與眾不同,對前沿時尚有自己的獨到見解,他們的生活也因此充滿著各種前衛潮流元素。而在目前同質化較為嚴重的汽車市場,新生代也往往需要一款“特立獨型”的產品,來彰顯個性,滿足自己“出街即焦點”的用車需求。VV5元氣橙就以 “時尚耀目”的前衛顏值與“玩趣至上”的智能加持,助力年輕一代開啟卓爾獨行的個性態度之旅。

VV5元氣橙使用全球時尚元素賦能車身設計,專屬橙色加持外觀與內飾,并通過極具豪華感知的全新19英寸米其林輪胎,為年輕消費者帶來最前沿的視覺潮流。不僅如此,在智能技術的提升方面,VV5元氣橙更當仁不讓,在原有配置率極高的基礎上再度增配,通過前防撞雷達、并線輔助、倒車側向警告、倒車側向制動、開門預警、后碰撞預警6項智能駕駛,以及三視DVR行車記錄儀的標配,展現更為駕趣的一面,讓年輕車主在享受行人“注目禮”的同時,更能得到VV5元氣橙的“元氣”守護。

攜手VV5元氣橙,為生活注入更多元氣,一起享受年輕趣玩生活,最純粹的年輕力量,穿透次元壁,成為行走的荷爾蒙。9月26日,VV5元氣橙就在北京車展WEY品牌W307展臺與你見面!

相關文章

未登錄 車友評論0人參與
0/500字
輸入驗證碼: 點擊獲取驗證碼

相關全媒體

  • 105車評——保時捷Taycan 4S是否只有百公里加速4秒值得炫耀?

    吳佩頻道 點贊 0 評論 0
  • 不到20萬的北京現代菲斯塔純電動,功能挺全乎

    爽爽侃車 點贊 0 評論 0
  • 《鐵秀車評》叫X7的正主——寶馬有什么特別的造車技巧嗎?

    踢車幫 點贊 0 評論 0
  • 豪華電動車中的“愛馬仕” 高合HiPhi X新車首測

    30秒懂車 點贊 0 評論 0
  • 105車評——第七代伊蘭特回歸,能給多少“誠意”?

    吳佩頻道 點贊 0 評論 0
  • 領克03+保養請代駕,居然叫到冠軍賽車手?!

    這車值么 點贊 0 評論 0
  • 《胖哥試車》本田享域銳·混動 你還在發愁買什么家用車嗎?

    胖哥汽車頻道 點贊 0 評論 0
  • 奧迪新款RS6賽道實拍曝光 配備48V輕混系統

    胖哥汽車頻道 點贊 0 評論 0
  • 漢蘭達累計銷量突破100萬臺,百萬紀念版榮耀面世

    胖哥汽車頻道 點贊 1 評論 0
  • 吳楠試駕沃爾沃S60,堅持自我科技配置再升級

    楠選的車 點贊 0 評論 0
APP下載
關注公眾號
聯系我們
  • 客服熱線
    400-600-3721
  • 活動邀請/投稿
    186-6221-2922
  • 廣告投放/商務合作
    186-2610-6221

排列五500期综合走势