手機版
首頁 新聞 正文
創富時代 長城炮乘/商用皮卡柴油8AT百變而來
廠家稿件 2020-09-15 15:22:00 1163瀏覽 編輯:Jason

分享

1163

不平凡的2020年,我們對生活有了新的認知,生活可貴、奮斗不歇,必將成為今后的主旋律。在這樣的時代背景下亮相的長城炮乘用皮卡/商用皮卡柴油8AT車型,以400N?m的量產皮卡最大扭矩國六柴油動力重磅出擊,為廣大奮斗者、生活家打造拉動經濟、承載夢想的助推器。

多場景匹配 成就奮斗者事業最佳拍檔

8月底,海南公布《2020海南自由貿易港投資指南》。按照中央部署,海南要努力成為中國新時代全面深化改革開放的新標桿,未來將積極發展新一代信息技術產業和數字經濟,推動互聯網、物聯網、大數據、衛星導航、人工智能等同實體經濟深度融合。

海南自由貿易港,為無數創業先鋒提供了發揮才干、實現夢想的舞臺,長城炮商用皮卡柴油8AT,正是為奮斗者而來。創富時代,百變為王,創業的關鍵在于把握機會,在萬眾創新的互聯網經濟背景下,長城炮1760*1520*538mm的貨箱具有超強的裝載力和無限改裝潛能,與各類商業場景高效適配,不論是皮卡 房車、皮卡 4S店,還是皮卡 咖啡、皮卡 花卉等,長城炮都能契合需求并助推衍生更多商業業態,繁榮經濟、創造價值。

創業不是單打獨斗,長城炮結合商用皮卡的用戶需求,啟動長城炮商戶聯盟,服務千行百業,改變傳統車企和用戶之間單純的、弱關聯的買售關系,和用戶成為真正的“伙伴”,線上以長城炮APP為聚合平臺,線下以經銷商為核心,搭建交流、服務平臺,真正實現用戶與廠商之間、用戶與用戶之間的資源共享、互幫互助、互利共贏。此外,長城炮還將在全國核心城市打造品牌體驗中心,同時以長城炮跨界品牌聯盟、客戶聯盟、商戶聯盟為紐帶,建立屬于每一位長城炮用戶的家園——長城炮官方車友會,構建開放、共享的皮卡生活社區。

全場景生活 陪伴生活家探享無界

生意好,生活更好。隨著消費升級的推動和對生活意義更深層次的理解,越來越多的消費者在工作之余擁抱自然,將生活半徑持續擴大。以長城炮乘用皮卡柴油8AT上市的海南為例,這里既有海島風光也有傳統文化和現代運動,吸引著大批游客前來休閑度假。

享受生活,融合轎車舒適性/便利性、SUV越野性、旅行車休閑性、輕型貨車裝載性的全場景生活家游刃有余。長城炮乘用皮卡柴油8AT擁有多項乘用化配置,100余處隔/吸音設計處理、專屬香氛等顯著提升駕乘感受,讓駕乘者盡情享受車上生活;無鑰匙進入、一鍵啟動、9寸觸摸大屏、全新一代車聯網、L2級別自動駕駛技術,讓每次出行都有智能科技相隨。探索山海難免遇到考驗,長城炮乘用皮卡柴油8AT擁有標準、經濟、運動、4L四種模式,同時匹配伊頓電子差速鎖,再加上最新一代9.3版本ESP、百萬像素360環視系統、車道偏離、車道保持、ACC自適應巡航、AEB自動剎車等配置,全方位呵護出行的每一個瞬間。此外,長城炮標配車規級CN95空調濾芯,高效過濾0.3微米以上顆粒物,有效阻隔病毒和細菌的入侵,為用戶提供醫學級防護。

長城炮品牌發布一周年來,已陪伴近10萬用戶享受攝影、騎行、攀巖、路亞、探險、露營、游艇、房車生活,足跡遍布山川湖海沙漠戈壁,以全場景皮卡車生活,為用戶創造驚奇體驗??梢哉f,長城炮已經脫離了單純的皮卡價值,串聯起完整的、以志趣為出發點的消費生態圈。在開啟“皮卡生活化元年”之際,我們有理由相信,長城炮與國際主流皮卡品牌同臺競技的底氣更足!劍指世界前三的信心更足!


相關文章

未登錄 車友評論0人參與
0/500字
輸入驗證碼: 點擊獲取驗證碼

相關全媒體

  • 吳佩頻道——花47萬,你可以帶走寶馬十余年的研究成果

    吳佩頻道 點贊 0 評論 0
  • 花10萬就能裝20萬的,日產軒逸哪款車最值?

    新車評 點贊 0 評論 0
  • 30萬不要天窗買什么SUV?沃蘭多和GS4怎么選?比亞迪宋PRO怎么樣

    汽車評中評 點贊 0 評論 0
  • 李揚靜態體驗吉利PREFACE

    Y車評 點贊 0 評論 0
  • 三代H6和CS75 PLUS誰更值?中型B級車怎么選?| 有問必答

    30秒懂車 點贊 0 評論 0
  • 10多萬的柴油皮卡 長城炮怎么樣?

    逗斗車 點贊 0 評論 0
  • 09年思域多少錢? 508L還是03+? 逸動二手多少錢?

    汽車評中評 點贊 0 評論 0
  • 105車評——放倒五菱后排,小伙子居然在凱捷里干這事!

    吳佩頻道 點贊 0 評論 0
  • 零百加速4s+,20多萬的純電轎跑小鵬P7有點“野”

    爽爽侃車 點贊 0 評論 0
  • 吳佩頻道——軒逸競爭者,前臉有爭議 吳佩今天體驗伊蘭特

    吳佩頻道 點贊 0 評論 0
APP下載
關注公眾號
聯系我們
  • 客服熱線
    400-600-3721
  • 活動邀請/投稿
    186-6221-2922
  • 廣告投放/商務合作
    186-2610-6221

排列五500期综合走势