手機版
首頁 新聞 正文
泰州一男子提新車燒香圖吉利 結果燒了鄰居兩輛車
汽車行業關注 2020-08-17 11:47:00 14444瀏覽 編輯:Tom

分享

14444

買新車是一件值得開心的事,有一些車主會通過燒香拜佛的方式祈求一路平安,這也是可以理解的。這不,江蘇泰州一男子剛喜提了一輛新車,便在新車前燒起了斗香以圖吉利,不過后面發生的事情就有點讓人大跌眼鏡!

8月12日凌晨2點50分許,泰州海陵公安城北派出所接到一起汽車起火燃燒的警情。警方趕到現場時,一輛白色汽車被大火包裹,現場火光沖天。經過十多分鐘的撲救,最終大火被撲滅,被燒的白色大眾只剩下黑黑的車架,而它前面的一輛日產轎車車頭也被燒毀。

image.png

image.png

經過調查發現,在白色大眾停車前,該位置有一柱斗香正在燃燒,敬香的人是??吭诤竺娴囊惠v雷克薩斯車主劉某。

原來,劉某在8月11日下午喜提了一輛雷克薩斯,為圖吉利,劉某便在車前燒起了斗香。當天晚上6點多下樓倒垃圾時,劉某發現斗香還沒燒完,也沒有去理會。沒想到到了凌晨兩點多,劉某突然聽到樓下有爆炸的聲音,下樓一看發現是自己車前面的一輛白色大眾著火了。

QQ瀏覽器截圖20200816160306.png

奇葩的是,劉某在聽到爆炸聲后,將自己的車開到安全地帶,但是鄰居的兩輛車就沒有那么幸運了,白色大眾被燒得只剩下一個骨架,日產轎車車頭嚴重受損,幾乎報廢。白色大眾車主早上準備開車上班時,發現自己的車變成了一堆廢鐵,自己放在車內的身份證、銀行卡和少量現金都被燒沒了,被波及的日產轎車車主也是欲哭無淚。

據消防隊初步鑒定,起火原因系斗香引起,事故的責任認定還在協商中。不過可以確定的是,這起事故是由人為原因引發的車輛起火,保險方面肯定不會賠付的。也就是說,如果認定劉某負這起起火事故全責,他將面臨不小的賠償。

image.png

劉某的奇葩操作引起了網友的熱議,有網友表示“正好鄰居也不用羨慕了,也可以換新車”、“雷車賠雷人”、“一次性買了三臺車”,也有網友評論“圖個吉利,買吉利多好”。

081615430322_0QQ瀏覽器截圖20200816154020.png

諸如此類奇葩的事件并不在少數,此前,也有媒體曾報道,車主購買了新車后放鞭炮慶祝,車子開過正在爆炸的鞭炮時意外將車子引燃,事故最終造成車輛被完全燒毀,剛買新車被燒毀,又有理由再買一輛了。

在這里也提醒各位車主,汽車是最忌諱的就是明火,無論是平時還是特殊活動,一定要遠離明火,不然出現這種不可挽回的損失,受苦受累的無非也是自己。

相關文章

未登錄 車友評論0人參與
0/500字
輸入驗證碼: 點擊獲取驗證碼

相關全媒體

  • 吳佩頻道——花47萬,你可以帶走寶馬十余年的研究成果

    吳佩頻道 點贊 0 評論 0
  • 花10萬就能裝20萬的,日產軒逸哪款車最值?

    新車評 點贊 0 評論 0
  • 30萬不要天窗買什么SUV?沃蘭多和GS4怎么選?比亞迪宋PRO怎么樣

    汽車評中評 點贊 0 評論 0
  • 李揚靜態體驗吉利PREFACE

    Y車評 點贊 0 評論 0
  • 三代H6和CS75 PLUS誰更值?中型B級車怎么選?| 有問必答

    30秒懂車 點贊 0 評論 0
  • 10多萬的柴油皮卡 長城炮怎么樣?

    逗斗車 點贊 0 評論 0
  • 09年思域多少錢? 508L還是03+? 逸動二手多少錢?

    汽車評中評 點贊 0 評論 0
  • 105車評——放倒五菱后排,小伙子居然在凱捷里干這事!

    吳佩頻道 點贊 0 評論 0
  • 零百加速4s+,20多萬的純電轎跑小鵬P7有點“野”

    爽爽侃車 點贊 0 評論 0
  • 吳佩頻道——軒逸競爭者,前臉有爭議 吳佩今天體驗伊蘭特

    吳佩頻道 點贊 0 評論 0
APP下載
關注公眾號
聯系我們
  • 客服熱線
    400-600-3721
  • 活動邀請/投稿
    186-6221-2922
  • 廣告投放/商務合作
    186-2610-6221

排列五500期综合走势